Visa Temporal de Post Grado (Sub clase 485)

Requisitos:

  • Ser menor de 50 años
  • Estar en Australia
  • Cumplir con los requisitos para estudiar en Australia
  • Cumplir con el requisito del idioma inglés
  • Haberse graduado recientemente con las habilidades y calificaciones que se relacionan con una ocupación en la Lista de Ocupación Especializada (SOL)

Duración de la estadía

Graduate Work: 18 meses

Post-Study Work: de 2 a 4 años.

 

Costo:

1,470 AUD

 

Tiempo de procesamiento

Graduate Work: 75% las solicitudes procesadas en 75 días

Post-Study Work: 75% las solicitudes procesadas en 72 días

 

Visa de Entrenamiento (subclase 407)

Elegibilidad

Puedes ser elegido para esta visa si:

  • Estás patrocinado por una organización:
    • El patrocinador debe estar aprobado para actividades temporales
  • Un patrocinador de formación e investigación existente o un patrocinador de desarrollo profesional proporcione el patrocinio cuando su solicitud se presente antes del 18 de mayo de 2017.
  • La capacitación es proporcionada directamente por el patrocinador (a menos que exista una exención)
  • La formación profesional cumple con los criterios para uno de los tipos de elegibilidad de la nominación.

 

Duración de la estadía

Hasta 2 años.

 

Costo

Hasta 275$ AUD.

 

Tiempo de procesamiento

75% de las aplicaciones procesadas en 77 días.

 

Visa de Innovación y Inversión Empresarial (Provisional) (subclase 188)

 

Elegibilidad

Es posible que obtener esta visa si eres nominado por un gobierno estatal o territorial o por una agencia australiana y eres invitado a solicitarla por el Ministerio de Inmigración y Protección Fronteriza.

 

Duración de la estancia

Cuatro años y tres meses

 

Costo

Desde AUD 4,780

 

Tiempo de procesamiento

​Business Innovation stream: 75% de las aplicaciones procesadas en 14 meses

Significant Investor stream: 75% de las aplicaciones procesadas en 13 meses

Investor stream: 75% de las aplicaciones procesadas en 18 meses

All other streams: No disponible debido al bajo volumen de aplicaciones

 

Esta visa incluye cinco variantes:

 

  • Business Innovation stream: Para personas con habilidades de negocios que quieran establecer, desarrollar y administrar un proyecto nuevo o existente en Australia. Los solicitantes deben ser nominados por un gobierno estatal o territorial.
  • Investor stream: Para las personas que quieran hacer una inversión designada de al menos 1.5 millones AUD en territorio australiano y mantengan actividad comercial y de inversión en Australia. Los solicitantes deben ser nominados por un gobierno estatal o territorial.
  • Significant Investor stream: Para las personas que estén dispuestas a invertir al menos 5 millones de AUD en el cumplimiento de inversiones significativas en Australia y quieran mantener actividades comerciales y de inversión en Australia. Los solicitantes pueden ser nominados por un gobierno estatal o territorial o por Austrade en representación del gobierno australiano
  • Premium Investor stream: Para las personas que están dispuestas a invertir al menos  en el cumplimiento de  inversiones de prima en Australia y quieran mantener actividad de negocios y de inversión en Australia. Los solicitantes deben ser nominados por Austrade en nombre del gobierno australiano.
  • Entrepreneur stream: Para las personas que tienen un acuerdo de financiación de un tercero por lo menos de  AUD 200,000 para llevar a cabo una actividad empresarial de conformidad que se proponga a conducir la comercialización de un producto o servicio en Australia o de desarrollo de un negocio en Australia. Los solicitantes deben ser nominados por un gobierno estatal o territorial.

 

La posesión de esta visa es la primera etapa antes de ser elegible para calificar para la visa Business Innovation and Investment (Permanent) visa (subclass 888).

 

Visa de trabajo temporal (Especializado) (subclase 457)

Requerimientos

Tienes la posibilidad de obtener esta visa si:

  • Eres patrocinado por una empresa aceptada
  • Tienes las habilidades necesarias para llenar un puesto designado por una empresa aceptada

Esta vista  permite que profesionales especializados vayan a Austalia y trabajen para una empresa aceptada por hasta:

 

Debes estar patrocinado por una empresa calificada para obtener esta visa. Además, una empresa puede patrocinar a alguien si no puede encontrar un ciudadano australiano o residente permanente para hacer el trabajo calificado.  Puedes estar dentro o fuera de Australia al presentar tu solicitud.

Skilled—Recognised Graduate visa (subclase 476)

Elegibilidad

Es posible que puedas obtener esta visa si:

  • Eres menor a 31 años de edad
  • Has completado un grado de ingeniería en una institución reconocida en los últimos dos años
    • Argentina: Universidad Católica de Argentina

    • Brazil:  Universidad Federal de Minas Gerais

    • Chile: Universidad Catolica del Norte, Universidad Católica de Chile (Antofagasta), Universidad de Chile, University de Concepción.

  • No has tenido una Skilled — Recognised Graduate visa (subclase 476) or una Temporary Graduate visa (subclase 485) antes (a menos que seas un miembro de una unidad familiar)
  • Puedes demostrar habilidad en el idioma inglés
  • Cumples con los requisitos de salud

Duración de la estadía

18 meses

Costo

Desde AUD 360

Tiempos de procesamiento

El 75% de las solicitudes se procesan en 80 días

408 Visa de actividad temporal

 

Elegibilidad

Para ser elegible para el Programa de Pasantía Profesional, los candidatos deben cumplir con los siguientes requisitos:

  • Edad entre 18 a 30 años
  • El campo de prácticas solicitado está directamente relacionado con su formación académica
  • Actualmente matriculado en un curso terciario, o
  • En un periodo de 24 meses estar graduado de un curso Upper Intermediate – sobre conocimientos avanzados del inglés

Visa de trabajo vacacional, Visa de trabajo y de vacaciones

 

Solicita la visa de Trabajo y de Vacaciones (Subclase 462) si eres de:

  • Argentina
  • Bangladesh
  • Chile
  • Indonesia
  • Malaysia
  • Polonia
  • Turquía
  • Tailandia
  • Uruguay
  • USA


Aplica a la visa de trabajo vacacional (Subclase 417) si eres de:

  • Reino Unido
  • Canadá
  • Bélgca
  • Dinamarca
  • Estonia
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Hong Kong
  • Italia
  • Japón
  • Malta
  • Holanda
  • Noruega
  • Irlanda
  • Cyprus
  • Korea
  • Suecia
  • Taiwán


Andrea Palacios

Andrea Palacios

Andrea Palacios arrived in Australia from Colombia in 2001 as an international student. She studied Diploma of Business Marketing before going on to study Bachelor of Business at Swinburne University followed by a graduate Certificate in Australian Immigration Law at Victoria University. Following the completion of her studies, Andrea went on to start her own company in early 2006 – Blue Studies International, a student recruitment agency assisting students that want to live, study, work in Australia, USA, UK, Canada and New Zealand.